「WHISKY Magazine」
の64号が昨日届きました。
あるじは英語が苦手なので、日本語版を取っています。
今号では、「フルハウス」というタイトルで、羽生蒸留所の過去から今後についてのレポートなどもあり、まだ自分も全て読んだ訳ではないのですが、結構楽しめそうな内容です。
ウイスキーに携わる仕事をしている人、ウイスキーの好きな人には、とても勉強になる雑誌なので、購読できれば購読してやってください。
[rakuten:kawachi:10002073:detail]
の64号が昨日届きました。
あるじは英語が苦手なので、日本語版を取っています。
今号では、「フルハウス」というタイトルで、羽生蒸留所の過去から今後についてのレポートなどもあり、まだ自分も全て読んだ訳ではないのですが、結構楽しめそうな内容です。
ウイスキーに携わる仕事をしている人、ウイスキーの好きな人には、とても勉強になる雑誌なので、購読できれば購読してやってください。
[rakuten:kawachi:10002073:detail]